Человечней бывают они...

Галина Сиунова
Воин Света, ты – один!!! …
Бог себе и Господин!
Ты Дитя, ты Отец и Мать,
Но кого в друзья тебе взять?
Кто верней, кто тебя не продаст,
Кто тепло от души отдаст
Хоть друзей таких маловато,
Они есть!!! Это – Кот! :) И Собака! :)

Остальные тебя предавали,
На кресте тебя распинали…
Мы простим их грехи, забудем!
Хоть собака с котом – не люди,
Украшают Теплом наши дни :)
Человечней бывают они…


                3 ноября 2013 г.
                Киев.