Помолчим...

Светлана Ганиуллина
Мы помолчим...Не нужно слов...
Они и выдадут волненье...
Ты - явь, возникшая из снов...
Мой алый парус вдохновенья....

А я - бегущая волна,
Несу тебя по жарким странам.
И я собою не вольна:
Щекой прижался к старым ранам...

Сейчас весь в инее причал.
Но трап был безупречно лёгок!
Ты о таком всегда мечтал...
Но почему всегда был робок?

Хотя предверье декабря,
Запорошило снегом розы.
Одну ты мне несёшь не зря...
Мы помолчим... Зачем нам слёзы...