Всё живое - столь разумное...

Игорь Суворов Костромской
Всё живое - столь разумное.
Оглянись – каков порядок:
Между собой в содружестве,
Развивается достаток.

Да, ни перевеса в сторону.
Тайна жизни – равновесие.
Крепнет в торжестве естественном,
Наше вечное движение.

Мчится мысль быстрее ветра,
Чувством сердца обогретая.
Живые, на живой планете,
И каждому есть своё место.

Жертвы мы - за счёт Высшего.
Им, что есть, отдать готовы.
Потому что в жизни строго,
Соблюдаются Законы.

Так, Вселенским ранним утром,
Вдруг, проснёмся мы другими.
Если очень долго ждали,
Веру и любовь ценили.

Если только за надежду
Готовы  страстно рассчитаться -
Победив внутри невежду,
А жизнь отдав, на пользу Братства.
27.11.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Мадонна Лаборис (Труды Богоматери). 1933 г.