Узы

Эретика
проклятьями слетают стансы
с губ
по коридорам декаданса
вглубь
вниз к удовольствия пучине
ведь
грехом повязаны отныне
впредь
мы существа иного мира
там
где извивается пунктиром
шрам
пылает в чёрно-белой гамме
склеп
а души сцеплены червями
скреп
нас возбуждение вогнало
в сон
где кровожадного металла
звон
и суть пугающих мелодий
в том
чтоб утопить в потоках плоти
хром
путь освещает блеском молний
страх
толкая наслажденья волны
в пах
как на сосках в щемящем сердце
груз
я перепонкой в килогерцах
рвусь
от испарины до озноба
дрожь
мою податливую сдобу
мнёшь
закрутятся в торнадо фибры
коль
прыжок необратимый выбран
в боль
не разомкнуть порочных этих
уз
уж слишком сладостен у плети
вкус