Невозможное

Лидия Воронина
Я хочу коснуться  ваших губ,
Чтоб почувствовать запах любви,
Мир благосклонен чтоб был и не груб,
Чтоб запели вдруг соловьи.

Чтобы нежным был небосвод,
Под которым мы с вами живем,
Чтобы розовым был бы восход,
Чтобы  всегда мы были вдвоем.

Чтоб печали развеялись все,
Чтоб вокруг царил только лад,
Чтобы луч солнца блеснул в темноте,
Прекратился обид снегопад.

Я хочу коснуться ваших губ…
Пусть желанье это - эфемерно,
И граничит с мистикой,наверно,
Но, я хочу коснуться ваших губ…

27.11.17