Расставание

Инга Винтер
Давай мы с тобой потеряемся,
Почувствуем как дальше жить.
На время с тобой мы расстанемся,
Ты в ночь, ну а я уйду в день.

Давай,помолчим о желаниях,
Мечты отложи на потом,
Ведь был ты моим Начинанием,
Моим вдохновеньем ты был.

Давай навсегда мы расстанемся,
Давай будем жить не вдвоём,
Потом за судьбу отсчитаемся,
Забудем друг друга потом.

Давай мы сейчас же расстанемся,
Давай позабудем любовь,
Не всё ведь у нас получается,
Свободу мы оба так ждём.