изгибом

Инесса Небесная
изгибом заповедь,
изгибом отвечаю,
а там внутри
свою любовь встречаю

тепло
чуть офицер
сошел с поста,
переодетым в ночь
присуща глухота

положены цветы,
вино,из первых рук
в изгибах мир
дыханием не груб

изгибом заповедь,
изгибом отвечаю

27.11.2017