Этюд 2

Песок Въ Саду Камней
ЭТЮД 2


                Этюд, прочитанный глазами,
                одарит вас любви часами,
                а вслух прочитанный этюд
                спасёт любовь от злых простуд.
                Реклама средства от простуды


на наши громкие трибуны
спешат карманные вожди
а наши лидеры не юны
а наши слёзы льют дожди

по нашим улицам гуляют
сторонники лгбт
на наших лавочках киряют
за ДДТ как liberte ́

по нашим веткам скачут Снарки
порхает лютый Хворобей
и осень в нашем зоопарке
прекрасна как Тереза Мэй.


27.11.2017