прикоснуть ладонью...

Татьяна Протасова-Никитина
Как же хочется,
  В зимней сказке..
  В тишине,
  Прижаться щекой...
  На твои , ответить ласки.
  И прижать,
    К губам ладонь..
Мне так хочется,
Быть любимой..
Нежность взгляда,
  По утру слышать..
  Ни чего ,
    Говорить не надо..
    Все душа,
    За пределами слышит.
    Мне б огонь,
    Тот,
   что дом согреет.
    И достаток ..
      И все здоровы.
      Как же хочется,
      Быть твоею..
       И к щеке,
        Прикоснуть ладонью.