В ОК новшества...

Ирина Цапковская
Рассказать о добром деле?!
Не продержится неделю!
Исчезнет быстро, за минуту,
Для чего напрасный труд?!

Раньше статус стоял долго,
И читали его много.
А теперь не успевают...
И куда его девают?

27.11 17.