Молодая любовь

Лорд Эск
Оглянись. На земле настоящий бедлам,
Но никто ничего не предпримет.
И пускай времена беспощадны к телам,
Наши души умрут молодыми.

Полетят, закружат в светотени небес,
Где царит простота на закате,
Где во мне ужились миротворец и бес,
А в тебе - человек и создатель.

За баланс половин я поверил в любовь,
Что стоит за спиной и за дверью.
Поскорей поднимись под лазурный покров,
И звездой воссияй в предвечерье.

Раздели на двоих восхищенье и власть,
Ну а я поделюсь эйфорией.
Убежать от земли мы хотели, пропасть -
Это сон. То не мы, а другие.

Мы теперь в облаках - убежали в миры,
Где нога до поры не ступала.
Не юны, как тогда, и не слишком стары,
Состоим из надежд и опалов.

Всё пройдёт стороной, мимо наших судеб,
Но покой я для нас заколдую,
И пускай времена очерствеют, как хлеб -
Не сгубить им любовь молодую.