По фильму Гараж

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=OZ5lFEbeX3A -- авторское прочтение на Ю-тубе

Кто-то скажет - это не фильм, а спектакль
Нет пейзажей природы, скорей натюрморт
От А до Я, там образов сколько, не так ли
Интрига, драма, развязка - вишенка, торт.

Один споткнулся, а кто-то стал человеком
От человека в себе, и кто-то боится искать
Актёры, цитат - злато кинематографа века
Да глубоко предвидеть - совсем не предать.

Каждый может узнать себя в лицах героев
Надеясь не очень то плох, и так уж хорош
Мы люди, не роботы не маршируем строем
Раболепство противное, и двуличие, ложь.

Будет кто-то чуть лучше, а кто-то не очень
Личный построив себе в голове пьедестал
В зеркале напоминаю я кого между прочим
Не на того ли похож, кто весь фильм спал....


       ноябрь 2017 год........