Мысли на стихи продолжение 234

Виктор Конищев
на «Про шмелей и не только» (Лада Миллер)

Легки мысли жара тела
Обожание влетело
Да вошло, ну прямо гвоздь
В душе радость, как не гость!

на «Мне приснилось» (Радион Тухватулин)

Тогда и сны ночами снятся
Заботы нашей проявляя головы
Чтоб с детскими годами там обняться
Во снах простых, и даже смысловых

на «Я в Вас влюбился...» (Радион Тухватулин)

Я в вас влюбился ненароком
Хотел, чтоб вы сказали да
Но, после секса, быстрого с наскока
Любовь, сказали, - ерунда!

на «свидетельство очевидца» (Кузичка Масина)

Осень в загадках сего мироздания
Спелые бабы прямо с небес?!
Падкие, что ли, эти создания
Розыгрыш может "Поля чудес"!

на «Сказка про дачу» (Артур Вяхирев)

Да не сказка - это быль
Чётко подтверждаю
Дача радость, дача "стыль"
Возраст утверждает!