На песочке

Виктор Тарабурин 2
               
                Hа морском песочке я Марусю встретил
                В розовых чулочках, талия — в корсете!

                Михаил Водяной "На морском песочке"
                из к/ф "Свадьба в Малиновке"

На речном песочке я девицу встретил,
Вовсе без чулочков даже без корсета.

И за нею резко я рванул на пламень.
Плуг внезапно треснул и упёрся в камень.

Ну куда ж ты, пава, от меня уходишь.
Видишь, я без плавок, ты меня хоронишь...


С неисправным плугом глубоко не вспашешь,
А хотел быть другом на песочке нашем.