Новый год

Наталья Зарайская
Вот он новый,в старых дырах,
Год явился на порог!
Дней прошедших и унылых
Притащил большой пирог.
Откусил и улыбнулся,
Видно знает, что по чем!
"Живы?" Всех рукой коснулся.
"Слава богу, все пучком!"
"Будем жить! Не надо плакать!
Слезы - талая вода!
Кто со мной? Чтоб мне не каркать!
Дружно к счастью кто куда!"
И рванул без остановок,
Без планшета и без карт.
Да и правда. Что такого? -
Парня посетил азарт!

27.11.2017