Слишком поздно понимаем...

Ирина Валентиновна Васильева
Пытаясь отыскать решение,
Ступаем на карниз,
Срываемся, летим куда-то вниз,
Не знаем, что не будет продолжения,

И лишь потом, когда душа над телом
Склоняется и видит, всё, конец,
Жизни своей ты больше не творец
Ведь, вовсе, ты не этого хотела!

Но больше ничего не изменить,
Ход жизненных событий не исправить,
Устала, умерла, что тут лукавить!
Разорвана, души и тела нить

27.  11.2017г.