Для раздумий благо

Татьяна Сивова
День короче, ночь длиннее
Для раздумий благо,
Ты теперь уж потерпи
Белая бумага.
Ты, отрада для души
Ты, моё спасение
Терпишь беленький листок
Всё, без возражения.
Как с подружкой поделюсь
Радостью, страданием
И  всегда в тебе  найду,
Только понимание.
Молчаливая моя
Ты со всем согласна,
Как жилось бы без тебя
Мне про то , не ясно.
День короче, ночь длиннее
Для раздумий благо,
Ты спасение моё
Белая бумага.