Не расплескать

Ирина Александровна Воробьева
Не расплескать,
испить до дна....

О,как бездонна
тишина..

Как мир красив
и как жесток...

И соткан из
ажурных слов....

Из фраз,что
снятся иногда...

Из снов,
забытых навсегда...

Из встреч,
а так же из разлук...

Из дружб ненужных,
жестких  рук..

Не расплескать
и как всегда...

Познать,что скрыто
навсегда...

Простить,
себя вновь ..укорить...

И жить,стараясь
снова...быть....