Я провалилась словно в пустоту...

Ольга Аннабердыева
Я провалилась словно в пустоту -
Ничто меня сегодня не тревожит,
И совесть-вечный страж, увы, не гложет,
Я забываю жизни суету.

И отчего-то очень грустно мне,
Исчез последний уличный прохожий,
Вот так, совсем как в детстве-непохожий
Открытый взгляд, уверенность в себе.

Он побежит, насвистывая в такт,
Навстречу шумной, сУетной толпе,
Всё повернув в своей одной судьбе -
А, может быть, и я сумею так?