Вьюга

Елена Бойкова 5
Снега, стога и вьюга.
Жестокая пурга.
Как зимними снегами
Окутана судьба.

Жестокою порошей
Вертится карусель.
И дом давно заброшен,
И холодна постель.

И вьюги завыванье,
И треск от дров в печи.
И горькое моленье
У образа в ночи.

И тихое мурчанье
Уснувшего кота,
Тревожное молчание,
А в мыслях суета.



15.03.17 г.