Цветы погибнут за людей

Подзоров Роман Борисович
Цветы погибнут за людей, за их мечты. 
В  часы весны, в минуты скорби и потерь.
Обречены, обречены цветы, как и все мы...
Жизнь счастья мне отмерь, за веру и за правду
И мерой всяких мер даруй мне что по праву.

27/11/2017