На года

Анна Одинцова 2
Лист упавший весь в росинках.
Понимаю и давно,
Мы две разных половинки,
Думать о тебе грешно.

А тем более стихами
Душу рвать на строчки лет,
И бреду я меж дворами,
Где темнее, слабый свет.

Ухожу надолго в мысли
В окружении домов,
И шуршат тихонько листья,
Что опали от ветров.

Я пытаюсь равновесье
В своём сердце обрести,
Нам не быть с тобою вместе.
Разные у нас пути.

Это просто заклинанье
Не на дни, а на года,
Лист упал, на угасанье,
И тревожно, как всегда.

Остаётся продержаться,
До весны, в зиме, друг мой,
Будем снегу поклоняться,
Он поможет нам с тобой.

Огонёчек, мой ранимый,
Что в душе таит рассвет,
Чудеса не объяснимы,
Независимы от лет...

Если верить в них хочу я,
Кто способен запретить?
Ум, свободе салютуя,
Ниточкой стихов искрит.

 27.11.2017 16:50