Ты уходил от моего порога...

Светлана Королева Резанова 2
ТЫ  УХОДИЛ  ...ОТ  МОЕГО  ПОРОГА...
с тоской и горечью,сжигая все мосты...!
Постой, родной, постой! Побойся лучше Бога!
В ЛЮБВИ не могут быть лишь бденья и постЫ !!!
Ты зачеркнуть пытаешься злобливо
всё то тепло, любовь и благодать...!
И комкаешь всё в кучу суетливо
лишь потому, что можешь ВЗЯТЬ  и  ДАТЬ!!!
Ты можешь дать влюблённому надежду,
а можешь и назад её забрать...!
Порой состроишь из себя  НЕВЕЖДУ
и метишь больно в ДУШУ  наплевать...!
Любим ты потому, что невозможно
на злость ответить злом, а на плевок плевком!
Влюбившись, разобраться очень сложно,
РЕКУ  ЛЮБВИ  ЛОВИТЬ, иль ТЕШИТЬСЯ  ГЛОТКОМ!?
Твои глаза не говорят о  целомудрии...!
В них чёртики, смешинки, озорство...!
И  внешностью  своей мозги запудрив,
ты заставляешь верить в ВОЛШЕБСТВО!
Блистательный и двойственный  ПОВЕСА!
Ты спрашиваешь..., ПОЧЕМУ  ЛЮБИМ???
Да потому, что ... МЫ  ХОТИМ  словЕса!
Чтоб нас обманывали, ТОЖЕ  МЫ  ХОТИМ !!!
Со мной, вообще, какие разговоры???
Я  ОБМОРОЖЕНА  , КАК  ЗИМНИЕ  ЦВЕТЫ...!
Нам не помогут ни мольбЫ, ни  наговОры...!
ТЫ, ЭТО  ...Я ! А  Я, КАК  ВИДИШЬ,  ...ТЫ !!!
Светлана Королева(Резанова)2