Интернет письмо от мамы...

Надежда Чувашева Войскович
Включу я снова интернет,
Сказали, это "паутина".
Таков, рисуется сюжет
И получается картина...
Здесь встречи, радость бытия,
Здесь письма, даже телеграммы.
Вот напишу тебе и я
Письмо, сынок, тебе, от мамы.

Открытку тоже подберу,
Иль фотографию в инете,
На ней есть фраза - Я Люблю
Тебя, единственный на свете!!
Ты мой мужчина, ты мой бог,
Но я прошу, скорей откликнись.
Включай же телефон сынок,
И в сообщение ты вникни...

Ты видишь, я, тебе пишу
Продвинулись мои познания,
Общения с тобой ищу,
Надежда, теплится в сознание...
Всю паутину соберу,
Свяжу красивым я узором.
Я, сообщение свяжу,
Тебе представлю перед взором.

На кнопки падает слеза,
Нет,нет, сыночек я не плачу,
Я знаю, плакать мне нельзя,
Но только как, скажи, иначе...
Ты, мне в подарок подарил,
Компьютер - Мама, будь на связи.
Но только адрес дать забыл,
Не позвонил сынок, ни разу...