Ты выбила -. В чёрную папку! Мистика

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Памяти инспекторши инспекции по делам несовершеннолетних
 угрюмбурчуевского уезду урускульгушкиргульдибаевской  волости.
(Почти фантастическому персонажу в раздел-мистика).
==================================================
Фай-рушина женщина гнида.
Ах сколько сгубила ты душ.
Ну  ведьмочка мелкого вида.
Наверно в  полковниках уж?

Сказала Алфёрова как то.
С Имамовым шлясь в саду.
Ты выбила  в чёрную папку.
Себе на   погоны звезду.

В одно Рахима я не верю.
Что счастье семьи ты нашла.
Что Бог отворил тебе двери.
Что ты прожила не со зла.

Писала ты часто доносы.
Губила ты судьбы детей.
Друзья твои все что барбосы.
Подруги подобия змей.

Давно мы с тобой не видались.
Но вот день милиции был.
Сверкнула ты грязью медалей.
И диктор тебя похвалил.

А я тебя помню-«Собаку.».
Судьбы твоей злой  бесовство.
Подобна железному баку.
Служила ты не в ОВО.

Ты зло в ИДН совершала.
И вот ты уже на щите.
Твоё комариное жало.
Кровавит;"- на грязном
Хвосте."

Фай-рушина женщина гнида.
Ах сколько сгубила ты душ.
Ну  ведьмочка мелкого вида.
Наверно в  полковниках уж?