Погром

Николай Чиков 2
Живут  девчонки и мальчишки
Среди невзгод и суеты.
И в жизни делают ошибки,
Они на смерть обречены.

А что,скажите, происходит?
Как не крути, идёт погром.
И кто душою благородный,
И тот пропитан ядом, злом.

Нацисты - племя молодое,
Идут по площади толпой.
И факелов горящих море,
 Переплелись между собой.

Покрышки жгут, ах, племя злое,
Зачем избрали беспредел?
И льется кровь. Больные что ли?
А Сатана для них кумир.

Наш путь -любовь и дружба,
А зло - есть злейший враг.
Понять народам нужно,
Война - безумный шаг.