Я не ем сладкого... из цикла... перевоплощение

Дмитрий Виджл
         * * *

Я не ем сладкого...после двенадцати
И не требую от тебя признания,
Телевидение смотрю изредка,
Потому что глупы притязания.

На твоё пустословье комическое,
Этот смех ниже труб всех и плинтусов,
Я смотрю, как одну хронологию,
Слабоумье лживых эпитетов.

Ты - моя непредсказанность сладкая!
Я - любила тебя больше имени,
Моё солнышко...ты  ненаглядное,
Почему это кровь стала инеем?