Хочу я верить

Дмитрий Хромов Кениг
По фильму "Секретные материалы"
Хочу я верить… и мне истина нужна.
Хотел бы знать, как человек родился...
Как разум среди камня появился?
С чего настали веры времена?
Хочу я верить: там в далёкой вышине
Есть мой отец, мой брат, который свыше.
И он услышит, если стану тише,
И прилетит на звёздном скакуне.
Хочу я верить в правды торжество.
Что истина порою где-то рядом:
Она скрывается под нашим взглядом -
Не зря мы верим с детства в волшебство.