Приди ко мне мой старый друг

Марина Мухина -Эдина
Приди ко мне мой старый друг
И обними меня покрепче,
С тобой разделим мы досуг
И на душе нам станет легче.

Давай с тобою за столом
Поговорим о том, о сём
И вспомним прошлые года,
Когда, казалось, навсегда
Мы будем вместе, навсегда.

Мы окунёмся в мир друзей,
Когда нам было веселей,
И звдушевный разговор
Перерастал в горячий спор,
И мы вели горячий спор.

Казалась дружба вечной нам,
Мы всё делили попалам,
Но время пролетело вдруг
И разлетелся весь наш круг,
Студенческий, весёлый круг.

Приди ко мне мой старый друг
И обними меня покрепче,
С тобой разделим мы досуг
И на душе нам станет легче.