Как бы мне разделится на пятеро

Александр Шевчук 4
Как бы мне разделится на пятеро.
Я тогда успевал бы всегда и везде!
И я бы чувствовал себя замечательно.
Тотальный контроль и помощь семье.

Но на свете таких чудес не бывает.
Я теряю контроль над своими детьми.
Мама с бабушкой им так помогают.
Не душевный покой а раздор обрести.

Я не знаю, что же мне теперь делать.
Ведь я не умею такие творить чудеса.
Одному мне придётся всё это сделать.
Просто напросто засучив свои рукава