Черти

Мелка
Хочу тонуть в твоем омуте
Где черти водят хоровод
Гореть с тобой в этой жаркой комнате
Не думая про эпилог

Чтоб касания твои нежные
Ощущать каждой клеточкой тела
Обнимать тебя, целовать везде
Этой радости нет предела

А потом, когда твои чертики
Вырываться будут наружу
Я успокою их и сдержу там
Где бы не рвали они тебе душу