Без детских шалостей, пожалуйста...

Даник Красников
давай без грубостей,
без детских глупостей...
и шалостей...
пожалуйста...
отпустим прошлое,
по одиночеству
дыша теперь...

без обязательства,
кляня предательство
мы оправдаемся,
ведь обстоятельства
вина - всех наших бед,
потерь...

и хочешь верь, а хочешь нет!...

душа моя - твоей не давится...
и на обед - ест то что нравится,
а ты уже не часть ее, а целое,
скажу "привет" так не умело я...

и сердце тишиной расплавится...