Памяти Дмитрия Хворостовского

Влад Нежный
«Первый тайм мы уже отыграли…»,* -
И второй... был отыгран... уже...
Сердце биться в любви перестало,
Жизнь закончилась на вираже.

Коротка человека дорога,
И не знаешь, где оной конец…
Ты теперь под защитою Бога,
В Рай тебя проведёт сам Творец!

(*) - использована строка из песни Н. Добронравова и А. Пахмутовой
 "Как молоды мы были"

Влад НЕЖНЫЙ © 27/11/2017