Алмазный яд

Назиль Махмуд 76
Алмазный яд ручьем стекает,
Хребтов из древних пирамид
И снежная вершина тает,
Столетний, покоренный вид.

Ползучий гад всерьез летает,
Гремуче - язвенна глазурь.
Тебя Всевышний покарает,
Снимая грешную лазурь.

Померкнет поднебесья ночи,
Сгорит небесная волна.
Смертельные, вонзятся очи,
Аспидно - серые тона.

"Эль - Мудо", хоть "Немой" рисует,
Капкан - "степной орел" в грязи.
И доброту, как демон чует,
Луна солнечные весы.