Ты всё спорил и перечил

Королёв Олег Викторович
Общество девчат приятно, но твоё мне непонятно,
Возражение.
После третьего стакана, словно лава из вулкана,
Извержение.
Ты над всеми здесь смеялся, применять ты не стеснялся,
Выражение.
Делал шляпу из пакета и кричал: Даёшь банкета,
Продолжение!
К водке закусь кока-кола, сделал двадцать раз от пола,
Приседание.
Словно пил один как будто. Что же скажешь ты на утро?
В оправдание.
Ты всё спорил и перечил, проявлял ко всем весь вечер,
Невнимание.
В дребезг я готов разбиться , от тебя не смог добиться,
Понимание.