Согрейтесь у костра

Краснов Андрей Игоревич
Он согревает тело
Очищает душу
Усиливает Веру
Помогает в стужу

Согрейтесь Други у костра
Отрада всех усилий
Наполните теплом себя
Огнём любви всесильным...