Сначала было слово...

Лев Постолов
КАК ПОУТРУ
ТОПОРЩИТСЯ ТРАВА...

При слове ТРУСИКИ
На лицах у мужчин, —
Знакомых, не знакомых
С бритвою, —
Непроизвольно
ТопорщАтся усики,
Как утром на ветру
ТопОрщится трава,
Росинок сбрасывая
Бусинки.


            27 ноября 2017—го года.