Трещины

Валентина Гладыш
Ни с того, ни сего
И на ровном месте,
Не жалея всего,
Что держало нас вместе,
Появились трещины
В  отношениях...
Были  вдруг  замечены...
Без   сомнения...
Стали  увеличиваться,
Иссушили рАзум,
А потом возвеличиваться
И сломали разом
Наши  представления
О  нормальной   жизни...
Больше нет спасения
И  кругом  лишь слизни...
Вот  какие  трещины,
Как же им не стыдно,
Радость  обесчещена,
И    порОки    видно...