Прогулка с Дон Жуаном

Ирит Саффо
 

не пугайтесь мелочных печалей
от больших нас боже упаси
горестей налёт провинциален
а порыв простить себя красив

в поддавки играет с нами счастье
или в шашки суть одна/игра
хочется всегда козырной масти
лучшего вина и фуа гра

отворите душу как шкатулку
с балериной пляшущей канкан
в cтрасти приглашает на прогулку
шармом осенённый Дон Жуан


2017
ноябрь