О дорогах Победы!

Владимир Герун
О дорогах Победы!

Владимир Герун

Мне  снится  запах  той  войны,
Когда  снаряды  тяжко  воют
И  поднимают  блиндажи
На  воздух,  где  отцы  герои...

Вы  проливали  кровь  за  нас,
За  нас  вы  бились  без  остатка,
Спасал  вас  молча  медсанбат
И  та  защитная  палатка...

А  домом  был  простой  окоп
И  те  дороги , что  месили
И  в  град,  и  в  дождь,  и  в  зной, и  вот -
Тогда  мы  НЕМЦА   ПОБЕДИЛИ!





Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/
и на ОЗОН. РУ