Два белых крыла висят на стене...

Светлана Питерская 8
Два белых крыла
висят на стене,
тесьма кружевная
на тонком ремне.

Давно не летала,
пора погулять,
средь звёзд и комет
крылами блистать.

Полёт. Невесомость.
Земля позади.
Подольше тянитесь
небесные дни.

Здесь всё по-другому,
лёгкость, покой.
Мысль пронеслась:
пора бы домой.

Со вздохом спустилась,
опять в суете...
Два белых крыла
висят на стене...

Светлана Питерская 8
25 ноября 2017 год