Непатриотичная песня

Лео Азари
Осень зарядила дождем,
Небо скрыла моросью.
И тепла напрасно мы ждем –
Впереди холода.
Мы с собакой рядом идем
С черепашьей скоростью.
И мой пес почти убежден,
Дождик  – навсегда.

Припев:
А ветер тучи вдаль несет,
И дождик капает.
Собака лапами трясет,
Сырыми  лапами.
А где-то дня без солнца нет,
И лето раннее.
Купить бы поскорей билет -
Хочу  в Испанию.

Как бы я хотел поменять
Дом свой на Испанию,
Там, где солнцем южным маня
Плещется прибой.
Чтобы дождик был для меня
Лишь воспоминанием,
Чтобы счастье каждого дня
Выросло в любовь.

Припев:
А ветер тучи вдаль несет,
И дождик капает.
Собака лапами трясет,
Сырыми  лапами.
А где-то дня без солнца нет,
И лето раннее.
Купить бы поскорей билет -
Хочу  в Испанию.

Только дождик не перестал,
Разошелся лужами.
Пес мой уже мокнуть устал –
Жалобно скулит.
По знакомым бродим местам
И не знаем, нужен ли
Мир, в котором тонет мечта,
И душа болит.

Припев:
А ветер тучи вдаль несет,
И дождик капает.
Собака лапами трясет,
Сырыми  лапами.
А где-то дня без солнца нет,
И лето раннее.
Купить бы поскорей билет -
Хочу  в Испанию.