Не беги

Аркадий Доляр
Мы с тобой играем в салки,
Сколько можно убегать,
Жизнь, пойми, не догонялки,
Где судьбу нельзя догнать,
Я люблю, а это значит,
Ветер в поле обгоню,
Если даже дождь заплачет,
Я маршрут не изменю.

Пр.
Догонялки, догонялки,
От любви не убежать,
Годы жизни – не считалки,
Чтоб их одному считать,
Помоги мне, помоги мне,
Не беги, остановись,
Пусть беда, метелью зимней,
Не догонит нашу жизнь.

Знать, не зря ветра нам пели, 
Что жизнь наша не игра,
Мы с тобой не параллели,
Пересечься нам пора,
Я люблю, а это значит,
Что тебе не убежать,
Без любви нельзя, иначе
Нам друг друга не догнать. 

Пр.
Догонялки, догонялки,
От любви не убежать,
Годы жизни – не считалки,
Чтобы их одной считать,
Помоги мне, помоги мне,
Не беги, остановись,
Пусть беда, метелью зимней,
Не догонит нашу жизнь.