Руки

Светлана Видманова
Руки, что крылья,даруют полет.
Мне и тебе, пылкий странник:
Кто с дерзновенною мыслью живет,
Богом ведомый избранник.
 
Нет ничего, что бы им не по силам:
Хлеб испекут и построят дворец,
Могут счастливыми сделать любимых-
Руки твои, человек и творец!