Вирус любви

Алла Польская
ВИРУС ЛЮБВИ
 

Прости, но я уже в постели
Немного утомлённая, ропщу...
Мы оба незаметно постарели,
А я по-прежнему тоскую и грущу.

Мне стоит лечь – все мысли о тебе
Немедленно меня находят.
Я вирус любви ношу долго в себе...
Эта болезнь с ума меня сводит.

Нельзя не страдать, если любишь душой,
Всем сердцем и целой собою...
Дождусь в этой жизни я встречи с тобой
И душу свою успокою.

27-11-2017
                ***
АР (оригинальная версия)