Матчасть 123

Моника Талмер
Знание сила! А сила есть ума не надо

Мудрость приходит с опытом! Может она задержалась по дороге

Смотрите на жизнь оптимистично! К каждой ложке дегтя прилагается бочка меда

Живите по законам! Пусть вам будет параллельно все с чем вы не пересекаетесь

Пусть в вашей жизни будет цель! Только не позволяйте другим в нее стрелять

Ищите себя! Вспомните где вы себя видели в последний раз

Не живите ни дня без строчки! Строчите и строчите

Не переусердствуйте! Не все стоит держать у сердца

Не переживайте! Так вы всех переживете

Век живи век учись! И тысячелетие отдыхай