Там, среди сада, перемешаны...

Константин Фёдорович Ковалёв
Там, среди сада, перемешаны
Снежинки с листьями опавшими,
Как будто ангелы безгрешные –
В объятьях с ангелами падшими.

Но эти падшие – не демоны,
Они недаром золотые,
А в парах с ангелами белыми
То души скорбные людские.

И их выслушивают исповедь
Пришельцы, ангелы-хранители,
И с налетевшим ветром истовым
Несут всех в горние обители.

Им даровали всем прощение,
И то решение неложно,
Поскольку в мире без падения
Восстанье духа невозможно.
               

27 ноября 2017 г.
(14:41-15:45).
Москва.