Трещины

Елена Нарижняк
Дни , как резина , тянутся
Тусклые , монотонные ,
И телефон разряженный
Молча мигает мне ...

Мне бы увидеть радугу .
Мне бы к ней прикоснуться ,
Но утекает главное
В трещины на стене ...

       27 11 2017