Поэтом с рождения быть не дано

Королёв Олег Викторович
Давай всё же стих разберём по слогам,
Согласен, не очень приятно.
Не сможешь причалить к родным берегам,
С душой я к нему, он рисует вигвам,
Не прав ты, хоть это понятно?

Стопою написан быть должен одной,
Как здесь, амфибрахий трёхсложный.
Любой, добивайся размера, ценой,
Он нужен тебе и не спорь ты со мной,
Как корм для скотины - подножный.

Поэтом с рождения быть не дано,
Без правил не ступишь и шагу.
По правилам выстави хоть бы одно
И чтоб не пошёл словно камень на дно,
Вот здесь прояви ты отвагу.

Нахлынет читатель потоком, рекой,
Стихи, кто писал их, похвалят.
Слезу можно выдавить даже строкой,
По-новой зайдут, спросят: Кто же такой?
Рецензией льстивой завалят.