Обыденность стандартных фраз

Игорь Анников
Обыденность стандартных фраз
Элементарит
Как  будто ими взята власть
В словесной хмаре .

Стандартизация  мыслЕй
Мной не любима
Её гоню природой всей –
«Позвольте мимо» .

Ну а куда её девать ?
Она же рвётся ,
А значит с нею проживать
Увы придётся .